Waldviertler Kranz

Stark geräucherte Wurst in Kranzform, magerer als die Dürre

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch und Wasser hergestellt.
In dieses wird dann mageres Schweinefleisch hineingekuttert.
Um eine gleichmäßige Verteilung der Körnung zu erreichen wird anschließend das Brät grob gewolft.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gebraten.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Die Wursthülle ist ein Kunstdarm und gefärbt.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: 69

normalerweise prompt lieferbar

9,80 €

ab 2 kg je 9,31 €
ab 5 kg je 8,82 €
ab 10 kg je 8,33 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte