Polnische Spezial

Polnische

Magere Wurst mit groben Schweinefleischstücken vom Schinken

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch und Wasser hergestellt.
In dieses wird dann mageres Schweinefleisch hineingekuttert.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gebraten.
Danach wird sie ein paar Tage luftgetrocknet.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Die Wursthülle ist ein Kunstdarm und gefärbt.
Sie wird aber auch geselcht

gekocht und geselcht

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte