Harte Polnische

Wurst - harte Polnische

luftgetrocknete Polnische - harte Polnische

Magere Wurst mit groben Schweinefleischstücken vom Schinken - 2 Wochen luftgetrocknet

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch und Wasser hergestellt.
In dieses wird dann mageres Schweinefleisch hineingekuttert.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gebraten.
Danach wird sie 2 Wochen luftgetrocknet

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Die Wursthülle ist ein Kunstdarm und gefärbt.
Sie wird aber auch geselcht

Mindestbestellmenge Harte Polnische: 0,10kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte