Harte Polnische
Harte Polnische aus Österreich

Harte Polnische
In unserer Online Fleischerei kannst Du Harte Polnische aus eigener Produktion kaufen. Die Harte Polnische wird 2 Wochen trocknen gelassen, und dann im Ganzen oder geschnitten angeboten.
Magere Wurst mit groben Schweinefleischstücken vom Schinken - 2 Wochen luftgetrocknet
Wie wird die hauseigene Harte Polnische produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch und Wasser hergestellt.
In dieses wird dann mageres Schweinefleisch hineingekuttert.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gebraten.
Danach wird sie 2 Wochen luftgetrocknet
Zutaten Harte Polnische: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Die Wursthülle ist ein Kunstdarm und gefärbt.
Sie wird aber auch geselcht
Varianten Harte Polnische: im ganzen oder geschnitten
Mindestbestellmenge Harte Polnische: 0,10kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Fleisch für Harte Polnische aus Österreich!
Harte Polnische kauen

![]() |
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte