Warenkorb anzeigen (0 Artikel) Mein KontoZur Kasse gehen

Sulz, Blutwurst und Schmalz aus eigener Produktion

Presssack
Presssack Aspik mit Schinkenteilen

Sulz, Blutwurst, Schmalz aber auch Grammeln werden bei uns in kleinen Mengen in handwerklicher Produktion hergestellt.

  • Bratenfett

    Fett vom Braten der Bauchfleisch und Schweinsbraten

    8,40 €

  • Preßsack spezial

    magere Presswurst aus Stelzenfleisch und Schinkenstücken mit viel Majoran

    7,46 €

  • Preßwurst

    Presswurst aus Kopffleisch vom Schwein und Stelzenfleisch

    5,78 €

  • gepreßter Kalbskopf

    frischer Kalbskopf mit Pökelsalz in einer Form gepresst

    16,80 €

  • Blutwurst im Kranz

    frische Blutwurst in der Schweinekrause

    6,20 €

  • Verhacktes

    Das Verhackte wird aus faschiertem Rauchspeck, geselchten Göderln, Knobauch und Gewürzen hergestellt.

    7,35 €

  • Blutwurst in der Stange

    Blutwurst in der Stange

    4,94 €

  • Heurigenblutwurst

    Blutwurst in Knackerform

    6,72 €

  • Schmalzbecher 1/4 kg

    Hausgemachtes Schmalz nur aus Schweinespeck gemacht, keine sonstigen Zusatzstoffe.

    1,47 €

  • Grammelschmalz 1/4kg

    frisches Schweineschmalz mit Grammeln und Knoblauch

    2,73 €

  • Grammeln

    frisch von uns ausgelassene Grammeln - hausgemacht!

    11,90 €

Unsere Produkte

Es werden bei uns im Produktionsbetrieb frische Würstel, Knacker, Geselchtes aber auch Roastbeef un d Schweinsbraten hergestellt.

Sie können auch Kommazahlen bei der Bestellung eingeben!
Es ist bei den meisten Produkten eine Mindestbestellmenge von 0,2 kg hinterlegt.

Bezahlung Der Bestellvorgang Versand/Zustellung Abholpunkte AGB Kontakt Widerrufsrecht Impressum Hilfe Datenschutz Sitemap favoriten Schweinefleisch online kaufen Rindfleisch online kaufen Fleisch online kaufen Wurst online kaufen gebratenes Spanferkel online kaufen Geflügel online kaufen Bannertausch

Fleischerei fleisch24.at - Fleisch und Wurst kaufen in Wien mit Hauszustellung