Preßsack spezial
Presssack aus eigener Produktion
In unserer Online Fleischerei kannst Du mageren Preßsack aus eigener Produktion kaufen. Der Preßsack wird aus mageren Schinkenstücken und Stelzenteilen hergestellt.
Den Presssack gibt es im Ganzen oder auf Scheiben geschnitten
Der Presssack ist eine magere Presswurst, die ohne Kopffleisch hergestellt wird.
Es wird nur mageres Stelzenfleisch verwendet.
Mit Gewürzen und mit Majoran wird diese Wurst verfeinert
Wenn es heiß ist, bereitet man den Presssack am Besten mit Essig und Zwiebeln zu.
Zutaten Preßsack:
Wasser. Schweinefleisch (Stelzenfleisch & Schinkenfleisch), Schweinegelatine, Nitritpökelsalz, Gewürze
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Presssack kaufen
Versandinformation
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte