Rauchschulter

Rauchschulter aus eigener Produktion

Wurst - Rauchschulter

Rauchschulter

In unserer Online Fleischerei kannst Du Rauchschulter aus eigener Produktion kaufen. Das Fleisch für die Rauchschulter wird gepökelt, geräuchert und anschließend gekocht.

Für die Rauchschulter wird eine Schweinsschulter mit Schwarte mit Nitripökelsalz gesalzen und gewürzt.
Anschließend wird der Schulter heiß geräuchert und gekocht.

Zutaten Rauchschulter: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Mindestbestellmenge Rauchschulter: 0,2kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Rauchschulter inkl. Mwst

Fleisch für Rauchschulter stammt aus Österreich!
Rauchschulter aus eigener Produktion!

Rauchschulter kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen