Rauchgöderl

Rauchgöderl aus eigener Produktion

In unserer Online Fleischerei kannst Du Rauchgöderl aus eigener Produktion kaufen. Das Rauchgöderl wird aus dem Göderl des Schweines hergestellt. Es ist sehr fett!

Ein frisches Göderl ohne Schwarte wird mit Nitripökelsalz gesalzen und gewürzt.
Anschließend wird das Göderl heiß geräuchert und gekocht.

Zutaten Rauchgöderl: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Rauchgöderl inkl. Mwst

Fleisch für Rauchgöderl stammt aus Österreich!

Rauchgöderl kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen