Rinderzunge gekocht

Rindszunge

Rindszunge

eine frische Rindszunge wird mit Nititpökelsalz und Gewürzen gespritzt.
Anschließend wird diese gepoltert und anschließend gekocht.
Noch im warmen Zustand wird die Haut abgeschält

Zutaten: Rindszunge, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte