Kümmelbraten gebraten - kalt

Kümmelbraten

Kümmelbraten

Bauchfelisch wird mit Kochsalz Knoblauch ung Gewürzen gesalzen.

Anschließend wird das Bauchfleisch gekocht und dann die Knochen entfernt.
Dann wird das Bauchfleisch mit Heißluft gebraten, bis die Schwarte knusprig ist.

Bitte am Vortag bis 10:00 bestellen!

Ein ganzer Kümmelbraten hat ca. 2kg


Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Mindestbestellmenge: 0,2kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte