Sacherwürstel

Sacherwürstel

Ohne Mehl, viel Fleisch, größer als der Durchschnittsteller

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Wasser hergestellt.
Nach dem Füllen wird die Wurst geräuchert und anschließend gekocht.

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

geselcht und gekocht

1 Paar Sacherwürstel hat ca. 20dag

Naturdarm: Schafsaitlinge 22/24

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Produkt-ID: wü393

normalerweise prompt lieferbar

12,80 €

ab 2 kg je 12,16 €
ab 5 kg je 11,52 €
ab 10 kg je 10,88 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte