Schweine Nuss - Nussbraten

Nuss vom Schein zum Braten aus Österreich

Schnitzelfleisch

Die SChweinsnuss ist ein fein durchzogener Fleischteil vom Schwein für saftige Braten, ohne Knochen.

Zubereitungstipp Backrohr:
Fleisch mit Knoblauch, Salz und etwas Paprika einstreichen und bei ca. 190°C ca. 2 Stunden braten.

oder

Als Schnitzel panieren, oder natur braten.
Mindestbestellmenge Schweinsnuss: 0,50 kg
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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kg


einfaches Rezept für Schweinenuss

Ränder von der Schweinenuss klopfen & einschneiden damit es sich nicht wölbt
Schweinenuss mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Schweinenuss auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Schweinenuss auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Schweinenuss fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Schweinenuss in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

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