Markknochen

Markknochen für Suppe aus Österreich

Rindfleisch - Markknochen

Markknochen

Für einen kräftigen Suppengeschmack

Markknochen werden dazu verwendet, um eine kräftige Suppe herzustellen.
Wenn man diese in die Suppe gibt, verkocht sich das Mark, und schwimmt als Geschmacksträger oben auf der Suppe.

Hierfür wird von den Röhrenknochen die Kugel weggeschnitten, und der dazwischenliegende Teil eben auf die Markknochen geschnitten.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge von Markknochen sind 0,3kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Markknochen kaufen

Produkt-ID: t380

normalerweise prompt lieferbar

2,50 €

Unser alter Preis 4,90 €, Sie sparen 2,40 €!
ab 5 kg je 2,25 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte