Putenschinken - Putenbrustschinken

Putenschinken geschnitten

Edle Putenbrustteile zu einem feinen Schinken verarbeitet

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird die Putenbrust komplett von Sehnen und Bluteinschlüssen befreit.
Dann wird die so ausgeschnittene Putenbrust gepoltert.
Nach dem Füllen wird die Wurst gekocht.


Zutaten: Putenfleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Die Wursthülle ist ein Kunstdarm.

gekocht

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte