Pastrami eßfertig

Mageres Rindfleisch geselcht und gekocht in pikanter Gewürzhülle

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Herstellung:
Das weiße Scherzel wird zugeputzt und dann mit Pökellake gesurt.
Dann wird dieses ca. 1 Woche im Kühlraum reifen gelassen.
Anschließend wird das Rindfleisch geselcht und gekocht.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte