Preßwurst

Wurst - Presswurst

Presswurst

im Ganzen oder auf Scheiben geschnitten

Im Gegensatz zum Preßsack ist die Presswurst mit Kopffleisch und Schweineschwarten hergestellt.
Sie ist deftig, und ist die ursprüngliche Presswurst.

Zutaten:
Wasser. Schweinefleisch (Kopffleisch), Schweinegelatine, Nitritpökelsalz, Gewürze

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen