Augsburger - Wurst

Augsburger

Augsburger

Klassisch werden die Augsburger in der Mitte durchgeschnitten, eingeritzt und abgebraten - ein schnelles Mittagessen

Die Augsburger werden so ähnlich wie die Knacker hergestellt, nur werden die Augsburger nicht umgerötet und nicht geselcht.

Augsburger sind heute nur sehr selten erhältlich.

Wie wird die Wurst produziert:
Es wird ein feines Brät aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Wasser hergestellt.
Nach dem Füllen wird die Wurst gekocht.

Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Kartoffelstärke, Wasser, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)
Naturdarm: Rinderdarm 40/43

1 Augsburger hat ca. 18dag

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Augsburger kaufen

Produkt-ID: w2

normalerweise prompt lieferbar

8,19 €

ab 2 kg je 7,78 €
ab 5 kg je 7,37 €
ab 10 kg je 6,96 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte