Bauchfleisch vom Schwein
Schweinebauchfleisch aus Österreich

Bauchfleisch
Das Schweinsbauchfleisch ist bestens zum Braten oder Grillen mit Knochen geeignet.
Lassen Sie sich es einschneiden (schröpfen) damit die Kruste (wienerisch: das Kruspel) schön knackig wird.
Außerdem ziehen die Gewürze und das Salz viel besser ein, als wenn man die Schwarte nicht einschneidet.
Das Bauchfleisch ist immer etwas durchzogen.
Jedoch brät sich das Fett aus.
Varianten Bauchfleisch
wie gewachsen
mit Schwarte geschröpft, mit Knochen
mit Schwarte geschörpft, ohne Knochen
mit Schwarte, nicht geschröpft, ohne Knochen
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Bauchfleisch: 0,5 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Bauchfleisch vom Schwein aus Österreich
einfaches Rezept Schweinebauchfleisch gebraten
Bauchfleisch mit Knoblauch, Salz und Kümmel einreiben
Im Backrohr zuerst mit niedriger Temperatur (bei etwa 140°C ca. 1,5 Stunden)
Knochen aus dem Bauchfleisch rausziehen
und am Schluss den Ofen auf 240°C aufdrehen bis die Schwarte perfekt ist.
Versandinformation
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