Hochrippe vom Rind - zum selbst Reifen

Hochrippe zum Grillen oder Abbraten aus Österreich

Rindfleisch - durchzogene Hochrippen Steak

Hochrippen Steak

Die Hochrippe ist ein Teil vom Englischen und ist ideal zum Braten oder Grillen geeignet.
Ein ganzer Fleischteil zum selber Reifen.

Zur Hochrippe kann man auch Rostbraten mit Knochen sagen.
Wobei bei der Hochrippe das "Grat" weggeschnitten wird.

Dieses Stück ist im Ganzen zum selbst Reifen lassen!

Bitte über den Onlineshop bestellen und seperates mail schicken wegen Absprache wann ein schöner Teil verfügbar ist, oder anrufen 0225473513 (9:00-12:00)

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Hochrippe DRY AGED kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 241ig

normalerweise prompt lieferbar

13,00 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Hochrippe

Hochrippe im Ganzen mit Senf, Pfeffer und Salz und frischen Gewürzen würzen

Hochrippe am Griller mit hoher Temperatur anbraten
oder
in der vorgeheizten Pfanne mit hoher Temperatur anbraten

4 Stunden bei 80°C die Hochrippe rasten lassen im Griller oder im Backrohr rasten lassen (ohne Unluft)
(am Besten in Alufolie mit den Gewürzen einschlagen)

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte