Englischer - Rinderrücken im Ganzen ungereift!

T - Bone Fleischteil zum selbst reifen

Rinderrücken - Englsicher

Ein Englischer hat ca. 20kg
Der Englische besteht aus dem T-Bone Teil, bis zum Rostbraten (Hochrippe)

Dieses ist der Fleischteil im Ganzen zum selbst Reifen!
Dieser Teil ist frisch!

Bitte über den Onlineshop bestellen und seperates Mail schicken wegen Absprache, wann ein schöner Teil verfügbar ist, oder anrufen 0225473513 (9:00-12:00)

Kein Österreichweiter Versand möglich!

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

T-Bone Steak kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 223

bitte mind. 2 Werktage vorbestellen

11,50 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept T-Bone Steak

T-Bone Steak (3cm) mit Salz, Pfeffer und etwas Beef Rub würzen
T-Bone Steak auf jeder Seite scharf anbraten (jede Seite ca. 3 Minuten)
in Alufolie eingewickelt ca. 1 Stunde bei 80°C im Backrohr oder Griller rasten lassen

Versandinformation - leicht verderblich

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Gibt es nicht für österreichweiten Versand - nur in unserem Zustellgebiet verfügbar!