Frisches Kalbfleisch für Gulasch vom Fleischer kaufen

Kalbfleisch für Gulasch – traditionell & herzhaft

Für ein klassisches Kalbsgulasch werden oft Kalbsvögerl verwendet. Sie sind zwar etwas flachsig, doch genau das verleiht dem Gericht seinen typischen Charakter. Beim langsamen Kochen werden die Fasern wunderbar weich. In unserer Online-Fleischerei bekommst du Kalbfleisch geschnitten oder im Ganzen – perfekt aus Schulter oder Vögerl für ein saftiges, aromatisches Gulasch.

Kalbsvögerl / Wadschinken vom Kalb

Etwas flachsiger - Ideal für Gulasch.
23,06 €

mehr

Kalbsschulter ausgelöst

Magere Kalbsschulter für köstliches Gulasch.
27,65 €

mehr
Kalbsgulasch geschnitten

Kalbsgulasch geschnitten

Ideal für Kalbsgulasch oder auch Kalbsragout
25,84 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen