Sie sind hier: Startseite » Fleisch

Fleisch

schmackhaftes Fleisch aus Österreich

Rib Eye oder Rostbraten
Rib Eye oder Rostbraten

Hier finden Sie schmackhaftes Fleisch aus Österreich, nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gerichtet. Volle Kraft und Energie aus bester Qualität und traditionsverbundener Fleischerei. Wir verstehen unser Handwerk.

Fleisch kaufen ist Vertrauenssache - deshalb wird alles von meinem Vater Werner Kollecker, Levente Dobos oder von mir Markus Kollecker persönlich hergerichtet.

Wir sind in unserer Firma so struktuiert, dass unsere Mitarbeiter uns die Fleischteile grob zurichten und wir dann die Feinarbeit damit machen.

Wir erfüllen gerne auch Sonderwünsche in Bezug auf Zuschnitt und Zuputz.

Unser Rindfleisch stammt vorwiegend von der Firma Höller aus der Buckligen Welt aber auch von der Firma Höllerschmid aus dem Kamptal.
Unser Rindfleisch wird gut abgelegen.
Die Firma Höller aus Gschaidt ist einer der wenigen kleinen Schlachthöfe die es noch gibt und schlachtet ca. 15-20 Rinder in der Woche.

Unser Kalbfleisch stammt auch vorwiegend von diesen 2 Firmen.

Unser Lammfleisch stammt entweder von der Firma Auer aus Arbesbach oder von der Firma Vorreiter aus dem Burgenland.

Unser Schweinefleisch stammt hauptsächlich von der Firma Gantner in Hollabrunn.
Dort werden Schweine aus dem Weinviertel geschlachtet.


Fleisch nach Tierart

  • Faschiertes

    Unser Faschiertes wird am Tag der Auslieferung frisch für Sie gemacht und verpackt. Es wird dazu bestes Rindfleisch wie auch Schweinefleisch verwendet.

  • gesalzenes Faschiertes

    Gesalzenes Faschiertes hat durch das dazugegebene Kochsalz eine längere Haltbarkeit.

  • Rindfleisch

    Unser Rindfleisch stammt aus Österreich. Das meiste davon vom Schlachthof Höller aus Gschaid. Der Schlachthof ist ein kleiner Betrieb der seine Rinder von kleinen Bauernhöfen bezieht.

  • Schweinefleisch

    Beziehen wir hauptsächlich aus dem Weinviertel. Wir bekommen ganze Schweine, aber auch große Schweineteile angeliefert, welche bei uns zerlegt werden

  • Kalbfleisch

    Das zarte Kalbfleisch wird uns sowohl aus der Buckligen Welt, einem kleinen Schlachthof der regional beliefert wird, als auch aus der Region Kamptal (Donaulandrind) geliefert.

  • Geflügel

    Unser Geflügel beziehen wir hauptsächlich von der Firma Kornfeind aus Wien. Weiters bekommen wir noch Bio Geflügel vom Bauernhof Weber aus Kolmitzdörfl aber es gibt genauso auch Hühnerfilet aus Ungarn

  • Lammfleisch

    Wir beziehen unser Lammfleisch hauptsächlich von der Familie Auer aus Arbesbach. Auch stammt unser Lammfleisch vom Schlachthof der Familie Zöllner aus Niederösterreich und von der Familie Vorreiter.

  • für Fondue oder Raclette

    hier finden Sie bestes Rindfleisch, Schweinefleisch aber auch Putenfleisch für Fondue oder auch Raclette geschnitten

  • Sous-Vide

    Als Souce Vide bzw. Vacuumgaren bezeichnet man die Methode ein Fleischstück oder auch Gemüse oder Fisch bei niedriger Temperatur zu garen.

  • Gesurtes Fleisch

    Köstlich gewürzte Sur wird in das Fleisch gearbeitet und sorgt so für einen unwiderstehlich, herzhaften Geschmack.

  • Innereien

    Frische Innereien für die Suppe oder zum Backen und Braten. Wie z.B. Schweineleber oder Kalbsleberschnitzel.

  • Knochen

    Wollen Sie eine Rindfleischsuppe kochen oder auch einen gekochten Tafelspitz - damit das Aroma perfekt wird benötigen Sie dazu Knochen

1 2 »

Fleischteile
Fleischteile

Fleisch alphabetisch