Faschiertes vom Kalb / Kalbsfaschiertes gesalzen

Länger haltbar - Kalbsfaschiertes aus Österreich

Kalbsfaschiertes leicht gesalzen -
Zartes Kalbfleisch - frisch faschiert

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Das Faschierte ist mit 1dag Kochsalz / kg vorgesalzen (leicht gesalzen)
Warum: Damit das Faschierte länger hält, bzw. nicht so leicht verdirbt.

Herkunft: Österreich
Mindestbestellmenge Kalbsfaschiertes: 0,25kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


einfaches Rezept für Kalbsfaschiertes gesalzen

Kalbsbutterschnitzel

1 kg Kalbsfaschiertes gesalzen
2 Eier
nach belieben Kochsalz
eine prise Pfeffer
10 dag Semmelwürfel in Milch aufweicken
gehakten Zwiebel nach Geschmack
Petersilie und andere Gewürze nach Geschmack
Alles mit dem Kalbsfaschierten vermischen, anschließend Laibchen formen und im einer Pfanne mit Fett rausbacken.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte