Sie sind hier: Startseite » Wurst » Wie vom Bauernhof

Wie vom Bauernhof

Wie vom Bauernhof

Wir freuen uns unsere neue Wurstkollektion "Die Fleisch24 Traditionsprodukte" zu präsentieren.

Wo liegt der Unterschied zu den standardmäßigen Wurstsorten:


Wir produzieren diese Wurstsorten wie in der "guten, alten Zeit", oder wie heute noch auf dem Bauernhof.

Es wird kein Brät in das Produkt gemischt - es bleibt deswegen saftiger!
Wir setzen kein Nitritpökelsalz sondern nur Kochsalz zu.
Die Wurst enthält kein Bindemittel (Phosphat oder Citrat).

Wie wird diese Wurst produziert:

Das Fleisch wird, je nach Sorte, mit den Gewürzen vermengt.
Anschließend mit alles mit dem Wolf zerkleinert (gewolft).
Danach wird die Wurstmasse in einen Schweinedarm gefüllt und nach dem Räuchern gekocht.

DADURCH DAS DIESE PRODUKTE SAFTIGER SIND - SCHMECKEN SIE AUCH WESENTLICH BESSER!

ZU BEACHTEN:

SAFTIG = MEHR FETT!