Käseleberkäse roh

Käseleberkäse roh

Käseleberkäse roh

Käseleberkäsebrät roh im Aluwandl zum selber Backen
Käseleberkäse roh Wandl klein beinhaltet ca. 0,5 kg.
Käseleberkäse roh Wandl groß beinhaltet ca. 1,0 kg.

Zubereitung Leberkäse roh im Aluwandl:
Backrohr auf 180°C vorheizen

0,5kg Käseleberkäse roh - Wandl im Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Dann Backrohr zurückdrehen auf 120°C und den Käseleberkäse ca. weitere 45 Minuten backen.l

1kg Käseleberkäse roh - Wandl im Backrohr bei 180°C ca. 15 Minunten backen. Dann Backrohr zurückdrehen auf 120°C und den Käseleberkäse ca. eine weitere Stunde backen.
(Sicherheitshalber Kerntemperatur vom Leberkäse messen, diese sollte 69°C sein)
Zutaten Käseleberkäse roh: Schweinefleisch, Rindfleisch, Gouda, Nitripökelsalz, Gewürze, Vitamin C (Ascorbinsäure), Glutamat (Geschmacksverstärker), Phosphate (zur Bindung)

Mindestbestellmenge 1 Stück Käseleberkäse roh.
Der Preis bezieht sich auf 1 Stück Käseleberkäse roh.

Käseleberkäse roh kaufen

 

 
St


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte