Schloss - Salami - Hiess

Schloss - Salami
Diese Salami beziehen wir von der Firma Hiess
Rohwurst aus Schwein. Im Reifeprozess werden die Würste mit speziellen Bakterien gesäuert, dadurch entsteht der typische Geschmack. Je nach Sorte gibt es sie mit Edelschimmelbelag. Am Ende des Herstellungsprozesses werden die Fleischwürste per Trocknungsverfahren haltbar gemacht. Die Reifezeit beträgt je nach Sorte zwischen drei und acht Wochen, bei der Landjäger sogar nur zwei Wochen.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Versandinformation
Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte