Putenbrust geräuchert

Putenwurst - Putenbrust geräuchert

Putenbrust geräuchert

Eine Putenbrust ohne Haut wird mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gesalzen.
Anschließend wird diese heiß geräuchert und gekocht

Zutaten: Putenfleisch, Nitritpökelsalz(Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C), Glutamat (Geschmacksverstärker), Stabilisator: Mono, Di und Triphosphate (zur Bindung)

Mindestbestellmenge: 0,2kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte