Schweinerückensteak zum Grillen- Lendenfilet

Steak vom Schweinskarree aus Österreich

Schweinerückensteak

Die Schweinerückensteaks bzw. Lendensteaks werden aus dem ausgelösten Schweinerücken geschnitten.
Der Schweinerücken wird ausgelöst, anschließend zugeputzt, und dann auf Schweinerückensteak aufgeschnitten.

Man sollte sie scharf anbraten, und dann mit wenig Temperatur ziehen lassen, sodaß die Steaks dann in der Mitte noch zart rosa sind.

Sind super zum Grillen oder kurz Braten in der Pfanne!

Varianten Schweinerückensteak:
natur (ungewürzt)
gewürzt (mit Otto Summer Gewürzsalz gewürzt)

Mindestbestellmenge Schweinerückensteak: 0,20 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweinerückensteaks kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept für Schweinerückensteak mager

einfaches Rezept für Schweinerückensteak mager

Schweinesteak

Das Schweinerücksteak mager auf einem Küchenbrett ausbreiten und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit Senf bestreichen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen oder das Fleisch auf den Griller legen, und die Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig für je 4 Minuten anbraten.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte