Weichkäse / Hartkäse / Quargel und mehr

Hartkäse und Weichkäse in unserem Shop

Käse ist ein festes Milcherzeugnis[1], das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird.
Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen 4 und 16 Liter Milch benötigt.
Im groben unterscheidet man zwischen Frischmilchkäsen und Käsen aus pasteurisierter Milch.
Bei der Herstellung von Labkäse (auch Süßmilchkäse genannt) wird das Milcheiweiß Kasein durch Lab ausgefällt.

In unserem Shop können Sie verschiedenste Käse kaufen.
Sie können diese auch in kleinen Mengen bestellen - 0,05kg.

Käse im Ganzen oder geschnitten kaufen

Käse - Camenbert Stücke

Bio Camembert

Klassischer Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse in Bio Qualität
2,30 €

mehr

Bio Gouda

Milder Bio Käse mit fein mildem Geschmack
17,58 €

mehr

Bio Emmentaler

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
19,80 €

mehr

Bio Bergkäse

Bio Bergkäse mit intensivem Geschmack
22,40 €

mehr

Bio Sennerkäse

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
19,80 €

mehr

Bio Parmesan

18 Monate gereifter Parmesan
4,80 €

mehr

Blauer Rebell

Der Weichkäse der Doppelrahmstufe hat einen cremigen Teig, der mit feinadrigen Edelpilzfäden durchzogen ist und ihm seine würzigen Noten verleiht.
4,90 €

mehr

Kärtner Drautaler geräuchert

Kärntner Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mild-fein, typischer Räuchergeschmack
15,40 €

mehr

Milleret L'Ortolan Trüffel

Fromagerie Milleret L'Ortolan Trüffel
5,80 €

mehr

Schärdinger Quargel

Schärdinger Quargel ist laktose- und gentechnikfrei.
1,70 €

mehr

Bergbauern Tilsiter

Tiroler Schnittkäse aus Kuhmilch
15,20 €

mehr

Cheddar mild

Milder Cheddar - Schmelzkäse für Toast oder Burger
19,50 €

mehr

Pinzgauer Bierkäse

Käse mit würzigen, kräftigen Geschmack
18,50 €

mehr