Weichkäse / Hartkäse / Quargel und mehr

Hartkäse und Weichkäse in unserem Shop

Käse ist ein festes Milcherzeugnis[1], das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird.
Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen 4 und 16 Liter Milch benötigt.
Im groben unterscheidet man zwischen Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse und Sauermilchkäse.
Bei der Herstellung von Labkäse (auch Süßmilchkäse genannt) wird das Milcheiweiß Kasein durch Lab ausgefällt.

In unserem Shop kannst du verschiedenste Käse kaufen.
Du kannst diese auch in kleinen Mengen bestellen - 0,05kg.

Käse im Ganzen oder geschnitten kaufen

Käse - Camenbert Stücke

Bio Camembert

Klassischer Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse in Bio Qualität
2,95 €

mehr
Bio Gouda im Ganzen

Bio Gouda

Milder Bio Käse mit fein mildem Geschmack
22,47 €

mehr
Bio Emmentaler

Bio Emmentaler

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
25,30 €

mehr
Bio Bergkäse

Bio Bergkäse

Bio Bergkäse mit intensivem Geschmack
28,63 €

mehr

Bio Parmesan

18 Monate gereifter Parmesan
6,13 €

mehr
Bergbauern Tilsiter

Bergbauern Tilsiter

Tiroler Schnittkäse aus Kuhmilch
19,43 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen