Speck und Göderl vom Schwein

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

Schweinefleisch - Rückenspeck

Rückenspeck

Zum Auslassen von Schmalz

Rückenspeck zum Auslassen vom Schwein

Fester Speck zur Herstellung von Grammeln und zum Schmalz auslassen.
3,82 €

mehr
frisches Göderl vom Schwein ohne Schwarte

Göderl frisch ohne Schwarte

Weicher Speck mit Fleischeinlage.
6,40 €

mehr

Rückenspeck hoch - zum Räuchern / Selchen

Fester dicker Rückenspeck zum Räuchern oder Selchen - roh!
8,78 €

mehr
Bauchfilz geschnitten

Bauchfilz, Filz, Schweinefilz

weicher Schweinefilz zum Auslassen oder Salben
3,16 €

mehr

Rückenspeck zum Auslassen geschnitten

Speck geschnitten zum Auslassen für Grammeln und Schmalz
4,14 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen