Speck Schweiferl und Göderl vom Schwein

FRISCHFLEISCH

Unser Schweinefleisch ist immer FRISCHFLEISCH - und nicht tiefgekühlt!

Schweinefleisch - Rückenspeck

Rückenspeck

Zum Auslassen von Schmalz

Rückenspeck zum Auslassen vom Schwein

Fester Speck zur Herstellung von Grammeln und zum Schmalz auslassen.
4,30 €

mehr

Göderl frisch ohne Schwarte

Weicher Speck mit Fleischeinlage.
5,40 €

mehr
Schweinefleisch - Schweiferl vom Schwein

Schweiferl

Das Schwanzerl des Schweines.
5,25 €

mehr
Schweinefleisch - Rückenspeck

Rückenspeck hoch - zum Räuchern / Selchen

Fester dicker Rückenspeck zum Räuchern oder Selchen - roh!
7,50 €

mehr

Bauchfilet, Filz, Schweinefilz

weicher Schweinefilz zum Auslassen oder Salben
3,15 €

mehr