frisch geselchte Pökelwaren aus eigener Produktion

unser Geselchtes

Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht mit Petersilie


Wie wird Geselchtes hergestellt:

Das Fleisch wird mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt.
Je nach Produkt wird das gepökelte Gut 1 bis 10 Tage in der Pökellake ruhen gelassen.
Anschließend wird es heiß geräuchtert.
Dies funktioniert so, das die Ware zuerst getrocknet und dann geräuchert wird.

Produkte geselcht

Bauchbacon im Ganzen

Bauch Bacon nach irischer Art geschnitten

Bauchfleisch mit Gewürzen und Nitritpökelsalz gewürzt - geselcht - perfekt für Ham & Eggs oder zum Braten auf dem Griller
15,80 €

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Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

gepökelt und frisch geselchter Schopfbraten - saftiger als das Teilsame
13,44 €

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Schinkenteilsames geschnitten

Schinkenteilsames

mageres Schweinefleisch - mit Pökelsalz und Gewürzen verfeinert - zart geräuchert
15,80 €

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Geselchtes Teilsames vom Schwein

Geselchtes Teilsames

mageres geselchtes Schulterstück - mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt
13,80 €

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Geselchtes - Selchreipperl

Selchripperl

geräucherte, gepökelte Schweinrippchen
13,44 €

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Selchspeck ganz

Selchspeck

geselchter Rückenspeck
8,78 €

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Rindszunge

Rinderzunge geselcht

frische Rindszunge gepökelt und geräuchert
14,40 €

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Schweinszüngerl

Schweinezunge geräuchert

frische Schweinszunge
16,95 €

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Rindfleisch - Rindszunge

Kalbszunge geselcht

gepökelte Kalbszunge - geräuchert
25,14 €

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Schweinsstelze geräuchert - Schweinshaxe

Hintere Stelze geselcht

hintere Schweinestelze gepökelt und geräuchert
11,10 €

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Kassler Bauchfleisch

Kaiserfleisch

rohes geselchtes Bauchfleisch, gepökelt, mit Knochen
12,75 €

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Irischer Speck

Karree Bacon nach irischer Art

kalt geräuchertes Schweinekarree für Ham and Eggs
13,44 €

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