frisch geselchte Pökelwaren aus eigener Produktion

unser Geselchtes

Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht mit Petersilie

Wie wird Geselchtes hergestellt:

Das Fleisch wird mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt.
Je nach Produkt wird das gepökelte Gut 1 bis 10 Tage in der Pökellake ruhen gelassen.
Anschließend wird es heiß geräuchtert.
Dies funktioniert so, das die Ware zuerst getrocknet und dann geräuchert wird.

Produkte geselcht

Bauch Bacon nach irischer Art geschnitten

Bauchfleisch mit Gewürzen und Nitritpökelsalz gewürzt - geselcht - perfekt für Ham & Eggs oder zum Braten auf dem Griller
8,80 €

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Selchfleisch - Schopfbraten geselcht

Schopfbraten geselcht

gepökelt und frisch geselchter Schopfbraten - saftiger als das Teilsame
9,10 €

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Schinkenteilsames

mageres Schweinefleisch - mit Pökelsalz und Gewürzen verfeinert - zart geräuchert
10,90 €

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Geselchtes Teilsames

mageres geselchtes Schulterstück - mit Nitritpökelsalz und Gewürzen gepökelt
10,30 €

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Wurst - Selchkarree

Kasseler Selchkarree

Karree vom Schwein mit den Rippenknochen gepökelt, gewürzt und geselcht
9,50 €

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Geselchtes - Selchreipperl

Selchripperl

geräucherte, gepökelte Schweinrippchen
9,10 €

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