Wagyu Suppenfleisch

Wagyu Suppenfleisch zum Kochen und für Suppen

Wird nur im Ganzen verkauft.
Es werden 10kg verfügbar sein.

LIEFERWOCHE IST:

31.3.2025 - 5.4.2025

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Mindestbestellmenge: 0,5 kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Wagyu Fleischteil kaufen

normalerweise prompt lieferbar

24,72 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Details über diesen Wagyu Fleischteil

Wagyu Suppenfleisch in hoher Qualität – ideal für Suppen, Eintöpfe und Brühen. Die Marmorierung des Wagyu-Rinds sorgt für eine kräftige Farbe und volles Aroma. Perfekt für eine langsam gekochte Rindssuppe oder herzhafte Schmorgerichte. Jetzt hochwertiges Suppenfleisch vom Wagyu genießen.

Rezept: Klassische Rindssuppe mit Wagyu Suppenfleisch

  • 500 g Wagyu Suppenfleisch
  • 2 Karotten, 1 Sellerie, 1 Lauch
  • 1 Zwiebel (halbiert und angeröstet)
  • 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, Salz
  • 2,5 Liter Wasser

Das Suppenfleisch in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen. Das Gemüse, Gewürze und Salz hinzufügen und für ca. 3 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend abseihen und servieren.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen