Wagyu Suppenfleisch

Wagyu Suppenfleisch zum Kochen und für Suppen
Wird nur im Ganzen verkauft.
Es werden 10kg verfügbar sein.
LIEFERWOCHE IST:
31.3.2025 - 5.4.2025
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge: 0,5 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Wagyu Fleischteil kaufen
Details über diesen Wagyu Fleischteil
Wagyu Suppenfleisch in hoher Qualität – ideal für Suppen, Eintöpfe und Brühen. Die Marmorierung des Wagyu-Rinds sorgt für eine kräftige Farbe und volles Aroma. Perfekt für eine langsam gekochte Rindssuppe oder herzhafte Schmorgerichte. Jetzt hochwertiges Suppenfleisch vom Wagyu genießen.
Rezept: Klassische Rindssuppe mit Wagyu Suppenfleisch
- 500 g Wagyu Suppenfleisch
- 2 Karotten, 1 Sellerie, 1 Lauch
- 1 Zwiebel (halbiert und angeröstet)
- 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, Salz
- 2,5 Liter Wasser
Das Suppenfleisch in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen. Das Gemüse, Gewürze und Salz hinzufügen und für ca. 3 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen. Anschließend abseihen und servieren.