Wagyu Kügerl - Rinderbrust

Wagyu Kügerl - Rinderbrust zum Grillen und schmoren.
Wird nur im Ganzen verkauft.
Es werden 15kg vergügbar sein.
LIEFERWOCHE IST:
31.3.2025 - 5.4.2025
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge: 0,5 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Wagyu Fleischteil kaufen
Details über diesen Wagyu Fleischteil
Das Wagyu Kügerl ist ein hochwertiges Stück Rinderbrust, das sich besonders für Grillen, Schmoren oder Smoken eignet. Durch die natürliche Marmorierung bleibt das Fleisch saftig und entwickelt ein intensives Aroma. Perfekt für BBQ-Rinderbrust, Pulled Beef oder deftige Schmorgerichte. Wer auf zartes und aromatisches Fleisch setzt, trifft mit dem Wagyu Kügerl die beste Wahl!
Zutaten:
- 1,5 kg Wagyu Kügerl (Rinderbrust)
- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 500 ml Rinderfond
- 250 ml Rotwein
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeerblatt
- Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Wagyu Kügerl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem Bräter mit Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und den Rinderfond hinzufügen. Lorbeerblatt dazugeben und bei 140°C im Ofen ca. 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch butterweich ist. Perfekt zu Kartoffeln oder Gemüse!