Wagyu Kruspelspitz

Wagyu Kruspelspitz für Brat- und Schmorgerichte.
Auch zum smoken gut geeignet.

Wird nur im Ganzen verkauft.
Es wird 4kg geben.

LIEFERWOCHE IST:

31.3.2025 - 5.4.2025

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.

Mindestbestellmenge: 0,5 kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

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Details über diesen Wagyu Fleischteil

Der Wagyu Kruspelspitz überzeugt durch seine starke Marmorierung und seinen intensiven Geschmack. Dieses hochwertige Rindfleisch eignet sich ideal zum Schmoren, Sieden oder Braten. Ob als klassisches Siedefleisch für Suppen, saftiges Schmorgericht oder als zartes Steak – der Wagyu Kruspelspitz bietet höchsten Genuss. Die feine Fettverteilung sorgt für eine butterzarte Konsistenz und vollen Geschmack.

Rezept: Kurzgebratenes Wagyu-Kruspelspitz-Steak

  • 300 g Wagyu Kruspelspitz (in Steakstücke geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe

Das Fleisch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. In einer heißen Pfanne ohne Öl scharf anbraten (je Seite ca. 2 Minuten). Butter, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und das Steak mit der Butter übergießen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

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