Wagyu Faschiertes
Wagyu Faschiertes für Burger oder Bolognese.
Da die Fleischteile noch im Ganzen sind gibt es noch kein Bild vom faschiertes Wagyu Fleisch.
Bitte Verpackungsgröße ins Feld Bemerkung schreiben.
Es werden ca. 50kg verfügbar sein.
Aber VORSICHT:
Das Fleisch ist 1 Monat abgelagert - da Faschiertes besonders heikel ist sollte es durchgegart werden!
(Kerntemperatur mindestens 69°C)
LIEFERWOCHE IST:
31.3.2025 - 5.4.2025
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge: 0,5 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Wagyu Fleischteil kaufen
Details über diesen Wagyu Fleischteil
Unser Wagyu Faschiertes überzeugt mit seinem kräftigen Geschmack und einer feinen Marmorierung, die für besondere Saftigkeit sorgt. Perfekt für Burger, Faschierte Laibchen, Bolognese oder Fleischbällchen, bleibt es beim Braten zart und aromatisch. Dank des hochwertigen Rindfleisches bietet es eine hervorragende Konsistenz und ein intensives Aroma. Ob für den Grill, die Pfanne oder als Tartare – mit Wagyu Faschiertem wird jede Speise zum Genuss!
Zutaten:
- 400 g Wagyu Faschiertes
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Wagyu Faschierte in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tomaten hinzufügen, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Pasta servieren