Weichkäse / Hartkäse / Quargel und mehr

Hartkäse und Weichkäse in unserem Shop

Käse ist ein festes Milcherzeugnis[1], das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird.
Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen 4 und 16 Liter Milch benötigt.
Im groben unterscheidet man zwischen Frischmilchkäsen und Käsen aus pasteurisierter Milch.
Bei der Herstellung von Labkäse (auch Süßmilchkäse genannt) wird das Milcheiweiß Kasein durch Lab ausgefällt.

In unserem Shop können Sie verschiedenste Käse kaufen.
Sie können diese auch in kleinen Mengen bestellen - 0,05kg.

Käse im Ganzen oder geschnitten kaufen

Käse - Camenbert Stücke

Bio Camembert

Klassischer Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse in Bio Qualität
2,62 €

mehr
Bio Gouda im Ganzen

Bio Gouda

Milder Bio Käse mit fein mildem Geschmack
19,96 €

mehr
Bio Emmentaler

Bio Emmentaler

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
22,48 €

mehr
Bio Bergkäse

Bio Bergkäse

Bio Bergkäse mit intensivem Geschmack
25,44 €

mehr
Emmentaler

Bio Sennerkäse

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
22,48 €

mehr
Bio Parmesan

Bio Parmesan

18 Monate gereifter Parmesan
5,45 €

mehr
Drautaler geräuchert

Kärtner Drautaler geräuchert

Kärntner Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mild-fein, typischer Räuchergeschmack
17,49 €

mehr

Milleret L'Ortolan Trüffel

Fromagerie Milleret L'Ortolan Trüffel
6,58 €

mehr

Schärdinger Quargel

Schärdinger Quargel ist laktose- und gentechnikfrei.
1,93 €

mehr
Bergbauern Tilsiter

Bergbauern Tilsiter

Tiroler Schnittkäse aus Kuhmilch
17,26 €

mehr
Cheddar mild

Cheddar mild

Milder Cheddar - Schmelzkäse für Toast oder Burger
22,14 €

mehr

Pinzgauer Bierkäse

Käse mit würzigen, kräftigen Geschmack
21,01 €

mehr