Weichkäse / Hartkäse / Quargel und mehr
Hartkäse und Weichkäse in unserem Shop
Käse ist ein festes Milcherzeugnis[1], das – bis auf wenige Ausnahmen – durch Gerinnen aus einem Eiweißanteil der Milch, dem Kasein, gewonnen wird.
Für die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen 4 und 16 Liter Milch benötigt.
Im groben unterscheidet man zwischen Frischmilchkäsen und Käsen aus pasteurisierter Milch.
Bei der Herstellung von Labkäse (auch Süßmilchkäse genannt) wird das Milcheiweiß Kasein durch Lab ausgefällt.
In unserem Shop können Sie verschiedenste Käse kaufen.
Sie können diese auch in kleinen Mengen bestellen - 0,05kg.
Käse im Ganzen oder geschnitten kaufen
Klassischer Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse in Bio Qualität
2,62 €
mehr
Milder Bio Käse mit fein mildem Geschmack
19,96 €
mehr
Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
22,48 €
mehr
Bio Bergkäse mit intensivem Geschmack
25,44 €
mehr
Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
22,48 €
mehr
18 Monate gereifter Parmesan
5,45 €
mehr
Kärntner Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mild-fein, typischer Räuchergeschmack
17,49 €
mehr
Fromagerie Milleret L'Ortolan Trüffel
6,58 €
mehr
Schärdinger Quargel ist laktose- und gentechnikfrei.
1,93 €
mehr
Tiroler Schnittkäse aus Kuhmilch
17,26 €
mehr
Milder Cheddar - Schmelzkäse für Toast oder Burger
22,14 €
mehr
Käse mit würzigen, kräftigen Geschmack
21,01 €
mehr