Bio Emmentaler

Bio Emmentaler im Ganzen oder geschnitten

Bio Emmentaler

Bio Emmentaler

Bio Wiesenmilch Emmentaler mit 45% Fett in Trockenmasse.
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus der Schweiz stammt.
Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack und den für einen Emmentaler typischen Löchern.
Früher wurde der Käse traditionell im Emmental aus Rohmilch und in Laiben von 70 bis 120 Kilogramm gekäst.
Typisch für den Emmentaler-Käse sind vor allem die großen Löcher und das Aroma.

Allergene: Milch oder Laktose
Zutaten Bio Emmentaler: MILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen; *aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.

Mindestbestellmenge Bio Emmentaler: 0,05kg (5dag)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Gehört gekühlt gelagert und aufbewahrt.

Bio Emmentaler kaufen

 

 
kg


Rezept mit Emmentaler

Käsebrot

Käsebrot

Käse-Zwiebel-Brot

1 Mehrkornbrot (ca. 750 g)
3 Stück Frühlingszwiebeln
160 g Emmentaler
100 g Cheddar-Käse

1. Brot rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden.

3. Brot mit Käse und Frühlingszwiebel füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft für 20 Minuten backen.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen