Bio Camembert

Bio Camembert

Bio Camembert

Bio Camembert

Leckerer Bio Camembert für die Bretteljause.
Camembert ist ursprünglich ein französischer Weißschimmelkäse.
Der Teig des Camembert ist je nach Reifegrad hell- bis goldgelb. Durch die Reife können Gärlöcher entstehen, die den Geschmack des Käses aber nicht beeinträchtigen.

Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse hat einen physiologischen Brennwert von etwa 1.250 kJ/100 g
Allergene: Milch / Laktose

Zutaten Bio Camembert: pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Schimmelkulturen *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Cremiger Weichkäse mit Weißschimmel - 1 Stk. hat 150g.
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stk. Bio Camembert

Gehört gekühlt gelagert und aufbewahrt.

Bio Camembert kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: p2061

normalerweise prompt lieferbar

2,95 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 0,15 kg
1 kg entsprechen 19,67 €
Stk.


Rezept mit Camembert

Camembert gebacken - Käse

Gebackene Camembert

PANIERTER CAMEMBERT
für 4 Portionen

4Stk Camembert
2Stk Eier
80g Mehl
5EL Öl
200g Preiselbeeren
80g Semmelbrösel

Den Käse im Mehl, Ei und dann in Semmelbrösel wenden und wiederholen bis sie rundherum schön paniert sind.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den panierten Käse rundherum goldig braun ausbacken.
Auf Tellern den Käse mit Preiselbeern anrichten.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen