Schinken im Brotteig fertig gebacken

Oster - Schinken im Brotteig frisch gebacken

Wurst - Schinken im Brotteig - Ostern

Schinken im Brotteig

Unser hausgemachter Beinschinken wird im Brotteig frisch eingebacken.
Unseren Brotteig beziehen wir von der Bäckerei Waldherr (Bio-Bäcker).
Der eingebackener Schinken ist ganz mager hat aber einen leichten Fettrand, damit er nicht so trocken ist.

Die Mengenangaben beziehen sich immer auf das Fleisch das eingebacken wird.

Es wird die Menge Fleisch die Sie bestellt haben (0,75, 1, 1,5 oder 2kg) abgewogen, dann mit Brotteig umwickelt und frisch gebacken.
Der Brotteig wird nicht mitgewogen!

Zubereitungstip zum Aufwärmen für 1 kg Schinken im Brotteig:
Im Backrohr bei ca. 140°C ungefähr 30 - 45 min. (ev. mit Alufolie abdecken);
auf jeden Fall 1 Schale mit Wasser (zur Dampfentwicklung, damit das Brot nicht austrocknet)

Wir wünschen guten Appetit

BITTE 3 WERKTAGE VORBESTELLEN, da wir ja den Schinken im Brotteig für Sie frisch backen müssen!
Der Schinken im Brotteig wird am Tag der Auslieferung in der Früh oder am Vortag am Abend gebacken.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stück in der gewünschten Größe.
Die Mengenangaben beziehen sich immer auf das Fleisch das eingebacken wird.

 

 
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