Schinken im Brotteig fertig gebacken

Ostern

Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Dieses Produkt ist ab sofort erhältlich!

Schinken im Brotteig frisch gebacken

Schinken im Brotteig

In unserem Onlineshop kannst Du Schinken / Osterschinken im Brot fertig eingebacken kaufen.
Du kannst den Schinken im Brotteig kalt oder wenn Du ihn im Backrohr aufwärmst warm essen.

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 Stück in der gewünschten Größe.
Die Mengenangaben beziehen sich immer auf das Fleisch das eingebacken wird.

Mehr über Schinken im Brotteig findest Du auf: www.schinkenimbrot.at

Wenn Du den Schinken im Brotteig selbst zubereiten willst:
Hier findest Du den Brotteig
Hier findest Du hierfür den Schinken

Schinken im Brotteig kaufen

 

 
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Details zum Produkt

Unser hausgemachter Beinschinken wird im Brotteig frisch eingebacken.
Unseren Brotteig beziehen wir von der Bäckerei Waldherr (Bio-Bäcker).

Der eingebackener Schinken ist ganz mager hat aber einen leichten Fettrand, damit er nicht so trocken ist.

Die Mengenangaben beziehen sich immer auf das Fleisch das eingebacken wird.

Es wird die Menge Osterschinken die Du bestellt hast (0,75, 1, 1,5 oder 2kg) abgewogen, dann mit Brotteig umwickelt und frisch gebacken.
Der Brotteig wird nicht mitgewogen!

Zubereitungstip zum Aufwärmen für 1 kg Schinken im Brotteig:
Im Backrohr bei ca. 140°C ungefähr 30 - 45 min. (ev. mit Alufolie abdecken);
auf jeden Fall 1 Schale mit Wasser (zur Dampfentwicklung, damit das Brot nicht austrocknet)

Wir wünschen guten Appetit

BITTE 2 WERKTAGE VORBESTELLEN, da wir ja den Schinken im Brotteig für Dich frisch backen müssen!
Der Schinken im Brotteig wird am Tag der Auslieferung in der Früh oder am Vortag am Abend gebacken.

Geschichte des Schinken im Brotteig

Die Verwendung von Fleisch in Brotteig hat eine lange Geschichte und ist in verschiedenen Formen und Variationen in vielen Kulturen auf der ganzen Welt zu finden. Die genaue Entstehungszeit von Schinken im Brotteig ist schwer zu datieren, da sie wahrscheinlich auf lokale Traditionen und Zutaten zurückzuführen ist.

In Europa gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Verwendung von Schinken oder anderen Fleischsorten in Brotteig schon seit vielen Jahrhunderten praktiziert wird. Zum Beispiel waren Brote mit Fleischfüllungen oder -zusätzen in der mittelalterlichen europäischen Küche üblich. Dies könnte auch Schinken einschließen.

  • Osterschinken im Brotteig
  • Osterschinken im Ganzen fertig
  • Osterschinken im Brot roh
  • Osterschinken im Brot roh auf Holplatte
  • Osterschinken fast fertig eingewickelt
  • Osterschinken und Teig roh
  • Osterschinken im Brotteig auf Holzplatte

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Osterschinken im Brotteig

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