Weichkäse / Hartkäse / Quargel und mehr

Käse kaufen – beste Auswahl im Shop

Käsegenuss aus bester Milch

Käse entsteht durch das Gerinnen von Kasein – einem Eiweiß aus der Milch. Je nach Sorte braucht man dafür 4 bis 16 Liter Milch pro Kilo Käse.

Ob Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Hartkäse – bei uns findest du eine feine Auswahl für jeden Geschmack.

Tipp: Für Labkäse wird das Milcheiweiß mit natürlichem Lab ausgefällt – das bringt besonders milden Geschmack.

Jetzt im Shop stöbern und deinen Lieblingskäse entdecken!

Käse im Ganzen oder geschnitten kaufen

Käse - Camenbert Stücke

Bio Camembert

Klassischer Camembert mit 45 Prozent Fett in der Trockenmasse in Bio Qualität
3,13 €

mehr
Bio Gouda im Ganzen

Bio Gouda

Milder Bio Käse mit fein mildem Geschmack
23,83 €

mehr
Bio Emmentaler

Bio Emmentaler

Typischer Österreichischer Schnittkäse mit kräftigem Geschmack
26,84 €

mehr
Bio Bergkäse

Bio Bergkäse

Bio Bergkäse mit intensivem Geschmack
30,37 €

mehr

Bio Parmesan

18 Monate gereifter Parmesan
6,50 €

mehr
Bergbauern Tilsiter

Bergbauern Tilsiter

Tiroler Schnittkäse aus Kuhmilch
20,61 €

mehr

Gouda

milder Käse aus Österreich
12,63 €

mehr

Haltbarkeit von Käse

Frischkäse:
Dazu gehören Sorten wie Frischkäse, Mozzarella und Ricotta. Diese Käsesorten haben in der Regel eine kurze Haltbarkeit und sollten innerhalb einer Woche nach dem Öffnen der Verpackung konsumiert werden.

Weichkäse:
Brie und Camembert zählen dazu. Diese Käsesorten sollten innerhalb von ein bis zwei Wochen nach dem Öffnen konsumiert werden.

Halbfester Käse:
Beispiele sind Havarti und junger Gouda. Sie sind normalerweise drei bis vier Wochen haltbar, nachdem sie geöffnet wurden.

Hartkäse:
Dazu gehören Sorten wie alter Cheddar, Parmesan und Pecorino. Sie können mehrere Wochen bis zu einigen Monaten halten, wenn sie richtig gelagert werden.

Blaukäse:
Je nach Art können sie zwischen zwei Wochen und einigen Monaten haltbar sein.

Geriebener Käse:
Sollte schnell verbraucht werden, da die erhöhte Oberfläche das Wachstum von Bakterien und Schimmel beschleunigt.

Verarbeiteter Käse:
Kann in der Regel länger aufbewahrt werden als natürlicher Käse, da er oft Konservierungsstoffe enthält.

unsere Verbindungsseite:

www.kaesekaufen.at

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen