Lammschinken im Brotteig fertig gebacken
Ostern
Ostersonntag ist der 20.4.2025.
Bestellschluss für das Osterwochende ist Mittwoch 16.4.2025.
Alle Produkte für Ostern sind ab sofort erhätlich!
Lammschinken im Brotteig gebacken

Lammschinken im Brotteig
In unserer Online Fleischerei kannst Du Lammschinken im Brotteig fertig gebacken kaufen.
Wir backen den Lammschinken im Brotteig täglich für Dich frisch.
Es wird 1kg geräucherter Lammschlögel ohne Knochen abgewogen, dann mit Brotteig umwickelt und gebacken.
Der Brotteig wird nicht mitgewogen!
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg Lammschinken ohne Brotteig gewogen inkl. Mwst.
Lammschinken im Brotteig kaufen
Details Lammschinken im Brotteig
Lammschinken vom Lammschlögel wird in Brotteig frisch eingebacken. Unseren Brotteig beziehen wir von der Bäckerei Waldherr (Bio-Bäcker).
Die Mengenangaben beziehen sich immer auf das Fleisch, das eingebacken wird.
Es wird 1kg geräucherter Lammschlögel ohne Knochen abgewogen, dann mit Brotteig umwickelt und gebacken.
Der Brotteig wird nicht mitgewogen!
BITTE 2 WERKTAGE VORBESTELLEN, da wir ja das Lammfleisch im Brotteig für Sie frisch backen müssen!
Der Lammschinken im Brotteig wird am Tag der Auslieferung in der Früh oder am Vortag am Abend gebacken.
Zubereitungstip zum Aufwärmen für 1 kg Lammschinken im Brotteig:
Im Backrohr bei ca. 140°C ungefähr 30 - 45 min. (ev. mit Alufolie abdecken);
auf jeden Fall 1 Schale mit Wasser (zur Dampfentwicklung, damit das Brot nicht austrocknet)
Wir wünschen guten Appetit
Mehr über Schinken im Brotteig findest Du auf: www.schinkenimbrot.at