Rindfleischknochen geschnitten

Rindfleischknochen aus Österreich

Rindfleischknochen frisch geschnitten

Rindfleischknochen geschnitten

In unserer Online Fleischerei können Sie Rindfleischknochen von Rindern aus Österreich kaufen.
Die Rindfleischknochen fürgt man der Suppe hinzu um einen richtig kräftigen Geschmack zu erhalten.

Um eine richtig kräftige Suppe zu kochen, braucht man Rindfleischknochen und Markknochen.
Rindfleischknochen sind Knochen vom Tristel oder auch vom Rinderrücken.
Knochen sind immer etwas spitz, und lassen sich deshalb schwer vacuumverpacken.

Tipp: Wenn Sie eine kräftige Suppe haben wollen, dann das Fleisch in ungesalzenes kaltes Wasser geben und dann erhitzen und erst am Schluss salzen. (Das Fleisch laugt dann aus, dafür ist die Suppe dann kräftig)

Wir bekommen die frischen Rinder am Montag.
Wenn wir die Rindfleischknochen nicht gleich benötigen werden diese dann am Dienstag tiefgekühlt, da durch die große Oberfläche diese sehr leicht verderben.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Rindfleischknochen: 0,25kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindfleischknochen kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: t225tk

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4,35 €

ab 2 kg je 4,13 €
ab 5 kg je 3,92 €
ab 10 kg je 3,70 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

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einfaches Rezept Suppe

1 Markknochen
0,75kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden kochen lassen (bis sich das Fleisch von den Knochen löst)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Versandinformation

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