Kruspelspitz vom Rind

Kruspelspitz aus Österreich

Kruspelspitz - Rindfleisch

Kruspelspitz

In unserer Online Fleischerei kannst Du den Kruspelspitz aus Österreich kaufen. Der Kruspelspitz hat seinen Namen aus der Kruspel die er umschließt. Es ist ein sehr saftiger Fleischteil.

Der Kruspelspitz ist ein mageres Kochfleisch mit einer dünnen Sehne außen - bleibt beim Kochen schön saftig.
Es ist ein feinfasriges Fleisch welches nach dem Kochen zwar keine schöne Form hat, jedoch super weich wird.

Tipp: geben Sie das Fleisch in eine schon vorgekochte, kochende, gesalzene Suppe, dann behält er seinen typischen Geschmack und laugt nicht aus.
Am Besten "köcheln" lassen, ca. 2 Stunden /kg

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Kruspelspitz: 0,25 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Kruspelspitz kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 239

normalerweise prompt lieferbar

16,36 €

ab 2 kg je 15,54 €
ab 5 kg je 14,72 €
ab 10 kg je 13,91 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg

Kaufe das Produkt zusammen mit:

Rindfleischknochen frisch geschnitten Rindfleischknochen geschnitten
Um der Suppe einen richtig kräftigen Geschmack zu geben, fügt man dem Rindfleisch auch noch Knochen bei.

4,35 €

frische Markknochen geschnitten Markknochen
Knochen mit Mark vom Oberschenkelknochen des Rindes

6,27 €

Gsemüse- Suppengemüse Suppengrün
Traditionelles Suppengemüse in der Tasse. Preis per Stück.-

2,24 €


einfaches Rezept Kruspelspitz gekocht

1kg Kruspelspitz (sobald die Suppe kocht, den Kruspelspitz roh in das kochende Wasser geben, damit er nicht auslaugt)
1 Markknochen
0,50kg Suppenknochen
1 Suppengrün
2 l Wasser
3dag Kochsalz
Pfeffer nach Geschmack
Suppe 2 Stunden mit dem Kruspelspitz kochen lassen (bis das Fleisch weich ist)
währendessen: Suppennudel in einem seperaten Topf weich kochen
Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf absieben.
Suppengrün aus Sieb klein schneiden und in Suppe geben

Kruspelspitz mit Röstkartoffel und Cremespinat anrichten oder Kruspelspitz in der Suppe servieren.

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen