Hummusgrundmasse ungewürzt

Hummusgrundmasse ungewürzt aus Eigenproduktion

In unserem Onlineshop kannst Du Hummusgrundmasse ungewürzt kaufen. Die Hummusgrundmasse ungewürzt ist eine Basis zum Weiterverarbeiten welche in ca. 1kg Portionen verkauft wird.

Die Humusgrundmasse wird von uns produziert!

Zutaten Hummusgrundmasse ungewürzt: Bio - Kichererbsen, Wasser, Salz, Knoblauch (sonst nix!)

Die Hummusgrundmasse ungewürzt ist eine Erleichterung zu Hause, da Du Dir das Kochen schälen und pürieren sparst.
Du kannst Dir Deinen Hummus dann individuell zu Hause mit einem Schneebesen zusammenmischen.

In unserer Hummusgrundmasse ungewürzt sind keine Konservierungsstoffe und keine Allergene enthalten.
Das Tahini wurde aus der Hummusgrundmasse ungewürzt weggelassen, aufgrund des Allergens Sesam.

Wie sollte ich die Hummusgrundmasse ungewürzt lagern? : Einfach im Kühlschrank (geöffnet hält es dann ca. 3-5 Tage)

Die Kichererbsen für die Hummusgrundmasse ungewürzt stammen aus der Türkei und werden bei uns in der Manufaktur verarbeitet.

Ernährungsphysiologische Eigenschaften Hummus:
Hummus ist eine hervorragende Quelle für pflanzliche Proteine.
Hummus enthält Vitamine und Spurenelemente.
Es enthält jedoch auch relativ viel Fett und Kohlenhydrate.
(was jetzt nicht unbedingt schlecht sein muss!)
100g Hummus haben ca. 166 kcal
Es gibt viele Arikel zu Hummus und aus fast alles geht hervor, dass Hummus für viele verschiedene Dinge gut sein kann. Wie z.B. Entzündungshemmend, Blutzuckerspiegel, Herzkreislauferkrankungen,...

Also warum nicht mal Hummus kaufen, auf das Brot schmieren, und nicht Schmalz, Butter oder Streichwurst.

Mindestbestellmenge für Hummusgrundmasse ungewürzt: 1kg
Der Preis bezieht sich auf 1kg Hummusgrundmasse ungewürzt inkl. Mwst.

Hummusgrundmasse ungewürzt kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: Ve001

normalerweise prompt lieferbar

6,00 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


Rezept für Hummus für Zuhause

Zutaten für einen Hausgemachten Hummus:

350 g Hummusgrundmasse ungewürzt
Saft von 1 Zitrone
½ TL Salz
½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
120 g Tahini (Sesammus, ungesalzen)
1–2 EL Olivenöl (optional)


Zum Servieren:

Olivenöl
ein paar Kichererbsen
frische Kräuter (Petersilie oder Koriander passen toll)


Zubereitung:

Den Saft von einer Zitrone und die Hummusgrundmasse ungewürzt in den Mixer geben und glatt mixen.
Im zweiten Schritt die 120 g Tahini in den Mixer geben und ordentlich durchmixen. Es sollte eine helle, fluffige Masse entstehen.
Im letzten Schritt die Kichererbsen, 1-2 EL Olivenöl und 1/2 TL Kreuzkümmel zugeben und mind. 3 Minuten mixen bis eine cremige, zarte Masse entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Sollte der Hummus zu dick geraten sein, noch etwas kaltes Wasser untermixen. Voilá! Zum servieren den Hummus nach belieben mit Olivenöl beträufeln und mit Toppings (Kichererbsen, Sesam, Kräuter) dekorieren. Dazu passed kannst Cracker, Fladenbrot oder Gemüsesticks servieren.

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