unsere Empfehlungen für Weihnachten

Weihnachtsessen - unsere Empfehlung dafür

Für Ihr Weihnachtsessen möchten wir Ihnen verschiedene Vorschläge unterbreiten.
Aber wahrscheinlich gibt es bei Ihnen wie bei vielen anderen Familien eine Tradition - was es immer zu Weihnachten gibt.
Bei uns ist es z.B. der Fisch. Es gibt immmer grisch gebackenen Kabeljau und gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat und Vogerlsalat.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt: Frohe Weihnachten

Weihnachtskekse

Hausgemachte Weihnachtskekse - mit biologischen Zutaten - bitte bis 10.12.2018 bestellen - damit Sie noch genug Zeit hat die Kekse zu backen!
18,79 €

mehr

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

"DAS STEAK" Besonders gut sind Steaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind. Deshalb sollte man Steaks lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.
54,00 €

mehr

Rindsschnitzel aus der Rinderschale

Rinderschale - Kaiserteil - auf Schnitzel geschnitten - sicherlich das beste Fleisch für Schnitzel
19,90 €

mehr
Rindfleisch - Beiried

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
28,98 €

mehr

Weißes Scherzel vom Rind

Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
17,60 €

mehr
Rindfleisch - Tafelspitz

Tafelspitz / Rindertafelspitz

Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.
19,90 €

mehr

Karreeschnitzel / Karree für Schnitzel vom Schwein

Saftiger als eine Schale. Das Karree ausgelöst und auf Schnitzel geschnitten
9,90 €

mehr

Schweinsschnitzel - Schalenschnitzel

Dieses Fleisch ist besonders für magere - leckere Schweinsschnitzel geeignet. Die Schnitzel werden von der Schweinsschale geschnitten
9,90 €

mehr

Osso Bucco

In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten
29,80 €

mehr

Tafelspitz vom Kalb

frischer Tafelspitz vom Kalb zum Kochen oder Schmoren
26,90 €

mehr

Kalbsnierenbraten gerollt ohne Knochen

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
42,10 €

mehr

Lammkronen TK

Lammrücken mit langen Knochen zum Braten
41,50 €

mehr

Lammschlögel - Lammkeule

der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten!
22,80 €

mehr