unsere Empfehlungen für Weihnachten

Weihnachtsessen - unsere Empfehlung dafür

Für Dein Weihnachtsessen möchten wir Dir verschiedene Vorschläge unterbreiten.
Aber wahrscheinlich gibt es bei Dir wie bei vielen anderen Familien eine Tradition, was es immer zu Weihnachten gibt.
Bei uns ist es z.B. der Fisch. Es gibt immmer frisch gebackenen Kabeljau und gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat und Vogerlsalat.

Wir wünschen Dir schon jetzt: Frohe Weihnachten

Weihnachtskekse

Weihnachtskekse hausgemacht - selbstgemacht

Hausgemachte Weihnachtskekse - mit biologischen Zutaten
21,87 €

mehr
Rindsfilet

Rindslungenbraten - Rindsfilet im Ganzen - aus AT

Der Rinderlungenbraten oder auch Rindsfilet genannt ist bestens für Steaks, Racelette oder Fondue geeignet. Auch kannst Du daraus Beef Wellington zubereiten.
73,20 €

mehr
Rindschnitzel geschnitten

Rindsschnitzel aus der Rinderschale

Rinderschale - Kaiserteil - auf Schnitzel geschnitten - sicherlich das beste Fleisch für Schnitzel
18,99 €

mehr
Beiried - Rindfleisch -  dicke Scheibe - vom Rind

Beiried im Ganzen - Roastbeef roh vom Rind

Fein marmoriert oder ganz mager für köstliches Roastbeef.
34,07 €

mehr
Weißes Scherzl

Weißes Scherzel vom Rind

Magerer Fleischteil, mit Fettrand, der sich ideal zum Spicken eignet. Das Weiße Scherzl ist rund und hat rundherum eine feine Haut.
21,84 €

mehr
Rindfleisch - Tafelspitz

Tafelspitz / Rindertafelspitz

Das besondere Suppen- und Kochfleisch. Der Tafelspitz ist wie schon der Name sagt spitz zulaufend.
21,32 €

mehr
Karreeschnitzel geschnitten - Schweinefleisch

Karreeschnitzel vom Schwein geschnitten

Saftiger als eine Schale. Das Karree ausgelöst und auf Schnitzel geschnitten
14,53 €

mehr
geschnittene Schweinzschnitzel

Schweinsschnitzel - Schalenschnitzel geschnitten

Die Schalenschnitzel sind besonders mager und bestens für gebackene oder Naturschnitzel geeignet.
14,53 €

mehr
Osso Bucco

Osso Bucco

In Scheiben geschnittene Kalbstelze - zum Dünsten
36,99 €

mehr
Kalb - 2 Stk. Tafelspitz

Kalbstafelspitz

frischer Tafelspitz vom Kalb zum Kochen oder Schmoren
33,37 €

mehr
Kalbsnierenbraten gerollt

Kalbsnierenbraten gerollt ohne Knochen

Der Kalbsrücken ist der edelste Teil des Kalbes. Man kann daraus Kalbskotelett, Kalbsrückensteaks ohne Knochen oder einen Kalbsroller machen.
52,23 €

mehr
Lammkronen frisch

Lammkronen TK

Lammrücken mit langen Knochen zum Braten
55,17 €

mehr
Lammschlögel frisch

Lammschlögel - Lammkeule

der Lammschlögel ist der Hinterlauf des Lammes - schön mager - ganz super zum Braten!
30,62 €

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen