Schweineschnitzerl von einem Schnitzelteil

Schweineschnitzel aus Österreich

Schweineschnitzel

Der Schweinsschlögel besteht aus der Stelze und ansonsten aus Schnitzelfleisch welches wir auch auf Schnitzel schneiden.
Die Schale, die auch daraus geschnitten wird finden Sie hier.
Schweinsschnitzelteile im Ganzen finden Sie hier.
Ansonsten besteht der Schweinsschlögel aus Schweinsnuß, Schweinsfrikandou und Schweinsschluss.
Alle 3 teile sind für Schweineschnitzel sehr gut geeignet.
Früher waren Schweineschnitzel aus diesen Teilen sehr begehrt, jedoch wurden Sie mit der Zeit von der Schale als begehrtester Teil abgelöst.
Man bekommt besonders saftige Schnitzel welche aber auch leicht zerfallen
Jedoch sind diese nicht so sehr für Cordon Bleu geeignet da durch die Struktur das Fleisch eher zerfällt.

Mindestbestellmenge Schweineschnitzel aus Schnitzelteil: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweineschnitzel geschnitten

Produkt-ID: 149

normalerweise prompt lieferbar

9,80 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 1 kg
1 kg entsprechen 9,80 €
kg


einfaches Rezept Schnitzerl von der Schweinenuss

Schweinenuss Schnitzel klopfen
Schnitzel mit Salz und etwas Pfeffer würzen
Schnitzel auf jeder Seite auf einen Teller gefüllt mit Mehl drücken
Schnitzel auf jeder Seite durch Eigelb ziehen
dann die Schnitzel fest auf jeder Seite in Brösel drücken
(Brösel müssen fest und vollflächig am Fleisch kleben)
Pfanne mit Schmalz, Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen
Schnitzel in der Pfanne goldgelb backen (Pfanne mit Fleisch schwenken, damit die Panier schön fluffig wird)

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte