Rindslungenbraten Steak geschnitten - Filetsteak

Rindersteaks zum Grillen oder Abbraten aus AT

Rindsfilet Steak

Rindersteaks vom Lungenbraten

Rindsfiletsteak oder auch kurz "DAS STEAK" ist ein zartes Fleisch zum kurz Abbraten oder zum Grillen.

Besonders gut sind Rindsfiletsteaks nur dann wenn sie im Kern noch schön rosa sind.
Deshalb sollte man sie lieber immer etwas dicker schneiden lassen, damit sie saftig bleiben.

Tipp: Rindsfiletsteak in der Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten je drei Minuten scharft anbraten (Pfanne ordentlich vorheizen). Danach ins vorgeheizte Backrohr bei ca. 60°C und 10 min. in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Sollten Sie eine bestimmte Anzahl benötigen bitte bei der gewünschten Menge eingeben.
Wir richten wir uns danach und NICHT nach dem eingegebenen Gewicht, sondern die Anzahl hat Priorität.

Andere Namen: Rindslungenbratensteak, Lungenbratensteak, Rindersteak
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Hier finden Sie den Rindslungenbraten im Ganzen
Mindestbestellmenge Rindsfiletsteak: 0,25 kg (ca. 1 Steak 3cm)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindsfiletsteak geschnitten kaufen

 

 
kg


einfaches Rezept Rindslungenbratensteak

Rindslungenbratensteak (4cm)
aus dem Kühlschrank nehmen und 2 Stunden mit wenig Salz und Pfeffer gewürzt bei Raumtemperatur rasten lassen
Pfanne vorheizen
auf jeder Seite - ohne Wenden zwischendurch - 5 Minuten braten - ohne Deckel oder Spritzschutz
In Alufolie wickeln und 10 Minuten rasten lassen
fertig

Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte