Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Abgelegene Beiried aus Österreich

Rindfleisch - Beiried

Beiried - Roastbeef roh

Fein marmoriert für köstliches Roastbeef, oder zum Grillen und Kurzbraten

Die Beiried ist ein Teil des "Englischen".
Man unterteilt die Beiried in die hohe Beiried (auf der Rostbratenseite) und die niedere Beiried.
Man kann dazu auch Roastbeef sagen.

Für Steaks zum Kurzbraten ist das Fleisch sehr gut geeignet.

Der leichte Fettrand macht es saftig.

Im Geschäft wird oft Roastbeef verlangt, wobei jedoch eine frische Beiried gemeint ist.
Bitte Vorsicht: Wenn Sie bei uns Roastbeef bestellen, ist das für uns schon fertig gebraten.
Wenn schon dann bitte Roastbeef roh bestellen - um Verwechslungen auszuschließen.

Unser Tipp: Das Fleisch scharf anbraten und dann mit wenig Hitze so lange braten bis es fest ist, aber im Kern noch rosa. (Rosa ist die Beiried in der Mitte bis zu einer Kerntemperatur von 54°C)
Beiriedsteaks finden Sie hier.

Sollten Sie Roastbeef zuberreiten: Auch hier gilt: rosa ist das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von 54°C - danach wird es dunkel.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiried / Roastbeef roh: 0,75 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

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Produkt-ID: 221

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ab 5 kg je 21,96 €
ab 10 kg je 20,74 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Roastbeef gebraten

Wir machen das Roastbeef so - so geht es am einfachsten:
Roastbeef / Beiried mit Salz (viel Salz) gebrochenen Pfeffer und Senf einschmieren
2-3 Stunden stehen lassen bei Raumtemperatur
einstweilen das Backrohr auf 260°C (so heiß wie möglich) vorheizen
15 Minuten die Beiried / Roastbeef in das Backrohr geben mit Umluft
herausnehmen und Backrohr abkühlen lassen (einen Topf Wasser hineinstellen für die Feuchtigkeit)
2,5 Stunden das Roastbeef bei 90°C und viel Feuchtigkeit braten
Kerntemperatur sollte am Schluss 54°C sein
fertig

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