Beiried vom Rind / Roastbeef roh

Abgelegene Beiried aus Österreich

In unserer Online Fleischerei kannst Du abgelegene Beiried von Rindern aus Österreich kaufen. Die Beiried ist ein mageres Fleisch mit Fettrand Sie können dieses Fleisch braten oder grillen. Bestes Rindfleisch kaufen Sie am Besten bei Fleisch24.at.

Die Beiried ist ein Teil des "Englischen".
Man unterteilt die Beiried in die hohe Beiried (auf der Rostbratenseite) und die niedere Beiried.
Man kann dazu auch Roastbeef sagen.

Für Steaks zum Kurzbraten ist das Fleisch sehr gut geeignet.

Der leichte Fettrand macht es saftig.

Im Geschäft wird oft Roastbeef verlangt, wobei jedoch eine frische Beiried gemeint ist.
Bitte Vorsicht: Wenn Sie bei uns Roastbeef bestellen, ist das für uns schon fertig gebraten.
Wenn schon dann bitte Roastbeef roh bestellen - um Verwechslungen auszuschließen.

Unser Tipp: Das Fleisch scharf anbraten und dann mit wenig Hitze so lange braten bis es fest ist, aber im Kern noch rosa. (Rosa ist die Beiried in der Mitte bis zu einer Kerntemperatur von 54°C)
Beiriedsteaks finden Sie hier.

Sollten Sie Roastbeef zuberreiten: Auch hier gilt: rosa ist das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von 54°C - danach wird es dunkel.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Mindestbestellmenge Beiried / Roastbeef roh: 0,75 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Beiried / Roastbeef roh kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: 221

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ab 2 kg je 27,11 €
ab 5 kg je 25,69 €
ab 10 kg je 24,26 €
Preis in €/ kg oder €/ Packung
incl. 10% USt. zzgl. Versand
kg


einfaches Rezept Roastbeef gebraten

Wir machen das Roastbeef so - so geht es am einfachsten:
Roastbeef / Beiried mit Salz (viel Salz) gebrochenen Pfeffer und Senf einschmieren
2-3 Stunden stehen lassen bei Raumtemperatur
einstweilen das Backrohr auf 260°C (so heiß wie möglich) vorheizen
15 Minuten die Beiried / Roastbeef in das Backrohr geben mit Umluft
herausnehmen und Backrohr abkühlen lassen (einen Topf Wasser hineinstellen für die Feuchtigkeit)
2,5 Stunden das Roastbeef bei 90°C und viel Feuchtigkeit braten
Kerntemperatur sollte am Schluss 54°C sein
fertig

Versandinformation

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