frisches Rindfleisch aus Österreich
Aus aktuellem Anlass
Ein neues, spannendes Jahr hat begonnen!
Ich glaube, dass dieses Jahr viele Feiern nachgeholt werden, die vergangenes Jahr ausgefallen sind.
Deshalb eine große "Spanferkel" Bitte!
Wenn Du eine Feier machen willst, reserviere das Spanferkel sobald wie möglich!
Stornieren oder ändern kannst Du bis zu einer Woche vorher!
Rindfleisch - Untergruppen
Frischfleisch - Rindfleisch
Unser Rindfleisch ist immer FRISCHFLEISCH und nicht tiefgekühlt!
In unserem Onlineshop können Sie abgelegenes Rindfleisch aus Österreich kaufen. Bestellen Sie Rindfleisch für Rindsschnitzel, Gulaschfleisch aber auch Fleisch zum Grillen online.
Wenn möglich, schreiben Sie uns bitte in die Bemerkungen beim Produkt, wofür Sie das Produkt benötigen.
Dann können wir das passendste für Sie herrichten!
Wenn Sie in die Bemerkungen vom Produkt eine Stückanzahl schreiben - dann richten wir die Stückanzahl her und nicht die Menge nach dem Gewicht!
Das Gewicht bzw. der Endpreis kann dann nach oben oder unten variieren.
Rindfleischteile vom Rind

Fleischteile
Rindfleisch - Teile
Rindfleisch

Rinderbraten
Mit Niedrigtemperatur braten macht das Fleisch schön saftig und zartDas köstliche Rindfleisch stammt von einem kleinen Schlachthof in der Buckligen Welt (Gegend um Gschaidt) sowie aus dem Kamptal (Donaulandrind).
Beim Rindfleisch ist die Dauer des "Abliegens" entscheidend. In der Regel ist es so, daß Rindfleisch umso weicher wird je länger es abliegt.
Rindfleisch kaufen Sie am Besten wenn es 2 Wochen abgelegen ist.
Beim Rindfleisch ist die Auswahl des passenden Fleischstücks immer schwierig.
Meiner Erfahrung nach ist es am Besten, wenn Sie uns mitteilen, was Sie mit dem Fleischstück machen wollen, um das dafür passende Teil auszusuchen. (z.B. Beiried für Roastbeef sollte anders sein als Beiried für Beiriedsteak)